Политикой конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте по адресу http://rer-don.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является подача заявки на  разъяснение  информации. Пользователь дает свое согласие  ООО «НПП «РЭР», расположенному по адресу Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пер. Радиаторный 9А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

 

Наименование компании;

Фамилия Имя Отчество;

Адреса электронной почты;

Номера контактных телефонов;

 

  1. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  2. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о ценах на продукцию, о предоставляемых услугах, о технических характеристиках, сроках изготовления, а также скидках и акциях проводимых в ООО «НПП «РЭР».
  3. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
  6. Персональные данные обрабатываются ООО «НПП «РЭР» в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «НПП «РЭР» на электронный адрес rerdon@rambler.ru.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.